Mit unserem umfassenden Schulungs­angebot innerhalb der TKI School bieten wir Ihnen das passende Hand­werkszeug für den erfolgreichen Einsatz unserer Software­tools in Ihrem Unternehmen. Erlernen Sie in kleinen Gruppen die Grund­lagen zum Umgang mit NET und erfahren Sie in Aufbau­schulungen wichtige Tipps und Tricks zu allen Arbeits­prozessen.

Aufgrund der aktuellen Situation um den Coronavirus haben wir uns entschlossen, unsere Präsenzschulung ab sofort bis auf weiteres als Onlineschulung anzubieten. Sie können wie gewohnt Schulungen buchen, wir stimmen individuell mit Ihnen die Durchführung ab. Nach der Anmeldung erhalten Sie per E-Mail alle Informationen zur Schulung und den technischen Voraussetzungen. Um Ihnen in dieser ungewöhnlichen Situation entgegenzukommen, stellen wir Ihnen die Schulungsumgebung noch einen Tag länger zum Üben und Festigen der in der Schulung vermittelten Inhalte zur Verfügung. Wir informieren Sie rechtzeitig, wenn die Schulungen der TKI School wieder vor Ort bei der TKI in Chemnitz stattfinden können.

Mit der TKI School steht Ihnen eine große Auswahl an fest terminierten Grund- und Auf­bauschulungen zur Verfügung. Wählen Sie einen oder mehrere Termine. Die Schulungs­themen sind so kombiniert, dass diese in den einzelnen Blöcken aufeinander aufbauen. Entsprechend Ihrem Wissens­stand können Sie alle Schulungen eines Blocks buchen oder nur bestimmte Themen auswählen.

Gern vereinbaren wir mit Ihnen alternativ auch eine individuelle Web-Schulung. Nutzen Sie für eine Anfrage einfach unser Kontakt­formular.

Schulungs­katalog und Anmelde­formular

In unserem Schulungs­katalog finden Sie alle Informationen zu unseren Schulungs­themen und -terminen, den Kosten sowie den Teil­nahme- und Stornierungs­bedingungen. Für eine komfortable Anmeldung nutzen Sie unser Anmelde­formular.

Bitte beachten Sie, dass im Schulungskatalog von Präsenzschulungen in Chemnitz ausgegangen wird, einige Hinweise sind daher momentan hinfällig.

Anmeldevorgang

1. Wählen Sie Schulungs­thema und –termin aus unserem Schulungs­katalog.
  2. Füllen Sie das Anmelde­formular aus und senden Sie es per Fax oder E-Mail zurück.
  3. Sie erhalten innerhalb von 1-2 Werktagen eine Eingangs­bestätigung zur Anmeldung.
  4. Nach Ablauf der Anmelde­frist (21 Kalender­tage vor dem Schulungs­termin) erhalten Sie eine Durch­führungs­bestätigung für jeden gewählten Schulungs­tag.